中工娱乐

中共代表团访问黎巴嫩

来源:新华网
2022-11-24 19:21

原标题:中共代表团访问黎巴嫩

新华社贝鲁特11月24日电(记者刘宗亚)应黎巴嫩共产党邀请,中共中央对外联络部副部长钱洪山率中共代表团于21日至24日访黎,其间面向黎社会各界举办中共二十大精神专题宣介会,会见黎议长、阿迈勒运动主席贝里等主要政党领导人。

黎方表示,中共二十大胜利召开是中国的大事,也是世界的大事,中国特色社会主义的成功实践是无与伦比的,为充满不确定性的世界注入中国力量。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×