中工娱乐

法媒:马斯克再次推迟启动推特付费验证服务

来源:参考消息网
2022-11-24 09:51

原标题:

法媒:马斯克再次推迟启动推特付费验证服务

参考消息网11月23日报道 据法新社22日报道,推特老板马斯克推迟重启该平台付费认证服务,此前他曾表示将于本月重启该服务。

报道称,自从马斯克10月底收购推特以来,为每月付费8美元的“蓝勾认证”用户开通认证功能一直是他的关注重点。

马斯克21日在推特上说:“推迟发布‘蓝勾认证’,直到有信心阻止假冒账号。可能会向机构和个人推出不同颜色的标记。”

据报道,马斯克没有透露重启“蓝勾认证”的日期。原定日期为11月29日。

马斯克本月初表示,重启后的推特付费订阅服务将包括账户认证,称该计划将颠覆推特“现有的地主和农民制度”,并为公司创造新的收入渠道。

报道称,推特首次尝试在iPhone上发布这一功能时,出现了大量假冒账户,让在推特上投放广告的品牌方感到担忧。

据报道,一些拥有百万粉丝的认证账号把名称改成“埃隆·马斯克”后被禁。

报道称,推特随后暂停了这项付费认证服务,并恢复了公众人物和大型机构账号的“官方”字样灰色徽章。

据报道,此后,马斯克解封了包括喜剧演员凯茜·格里芬在内的一些假冒他的被禁账号。

报道称,在马斯克收购推特之前,推特为机构和公众人物提供免费的身份认证服务,而“蓝勾认证”则提供与之无关的定制功能。(编译/熊文苑)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×