中工娱乐

河北丰宁满族自治县开展“乡村振兴民宿三十佳”劳动技能大赛

来源:中工网
2022-11-18 09:39

中工网讯 11月15日,河北省承德市丰宁满族自治县总工会联合汤河乡总工会开展了“乡村振兴民宿三十佳”劳动技能大赛。 

本次竞赛设“十佳民宿名菜”“十佳民宿名吃”“十佳民宿管家”三个类别。通过组织开展此次民宿技能比赛活动,进一步提升全县群众的就业技能和服务水平,促进县内民宿经济健康发展。 

本次竞赛设置了“一等奖、二等奖、三等奖”三个奖项,来自当地10余个民宿参加了比赛。(齐小芳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×