中工娱乐

费纳联手!官方:费德勒谢幕战搭档纳达尔

来源:央视网
2022-09-23 09:01

原标题:

费纳联手!官方:费德勒谢幕战搭档纳达尔

央视网消息:费德勒谢幕战将搭档纳达尔,出战拉沃尔杯双打比赛。

拉沃尔杯官方公布第一天赛程,费德勒将搭档纳达尔对阵索克和蒂亚福。两人将在夜场压轴登场,这场比赛将接在前一场单打穆雷VS德米纳尔的比赛之后上演,比赛开始时间预计约为北京时间9月24日凌晨4点左右。

在赛程官宣后,费德勒也在社交媒体上转发,并说道:“明天晚上,我的最后一场比赛,与纳达尔搭档双打。”而纳达尔则转发回应:“非常高兴,这是我的荣幸。”

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×