中工娱乐

济南市职工文化事业发展中心举办经典诵读活动

来源:工人日报客户端
2022-04-24 15:48

  原标题:济南市职工文化事业发展中心举办经典诵读活动

  工人日报—中工网记者 田国垒 通讯员 杜维玉 吉翔

  “四月芳菲季,读书好时节”。4月21日,山东济南市职工文化事业发展中心(济南工人文化宫)举办“经典诵读”活动。

  活动中,在发展中心的职工书屋,女职工潘晓菲带领大家诵读了一首赞美黄河的诗——《黄河颂》。通过这首对黄河的颂歌,教育引导发展中心职工以实际行动助推黄河流域生态保护和高质量发展。

  据济南市职工文化事业发展中心主任郝慎超介绍,趁着春光好时节,发展中心还将继续开展系列读书分享活动,培养广大职工逐步养成自觉读书学习的好习惯。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×