中工娱乐

河北滦州市总工会组织学习贯彻《工会法》

来源:中工网
2022-03-01 15:05

  中工网讯 近日,河北省唐山滦州市总工会召开了专题学习会议,组织全体干部职工学习新修改的《工会法》。

  会上,机关全体干部职工对修改之前的《工会法》进行了系统全面的学习,并就《工会法》最新的修改部分进行了进一步解读。

  会议强调,工会的基本职责就是维护职工的合法权益,广大工会干部要强化学习,深刻领会《工会法》精神实质,真正做到入脑入心,切实做到依法维护职工的合法权益,当好职工的贴心人和知心人。(滦工)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×