中工娱乐

云南省总工会组织学习宣传贯彻工会法 全面提升工会工作法治化水平

来源:云南日报
2022-02-22 10:03

  原标题:省总工会组织学习宣传贯彻工会法(引题)

  全面提升工会工作法治化水平(主题)

  云南日报讯(记者 郎晶晶)2月21日,省总工会召开会议部署学习宣传贯彻《中华人民共和国工会法》工作。

  工会法修订实施以来,省总工会制定下发了学习宣传贯彻工会法的方案、通知,并在全国率先组织开展了全省职工学习工会法网络知识竞赛。根据部署,全省各级工会将进一步掀起学习宣传贯彻热潮,通过中心组学习、专题学习、分类培训、普遍轮训等形式,确保各级工会干部知法懂法守法用法,全面提升工会工作法治化水平。通过开展工会法专题讲座、直播课堂、知识竞赛、文艺汇演等活动带动职工学习工会法,推动企业学习工会法,发动社会学习工会法。省人大社会建设委、省人大常委会法工委、省人社厅、省司法厅、省高院也将结合职能职责共同做好工会法的学习宣传贯彻工作。

  省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬出席会议并讲话。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×