中工娱乐

内蒙古自治区总工会为阿拉善盟下拨100万元疫情防控资金

来源:工人日报客户端
2021-10-25 19:25

  原标题:内蒙古自治区总工会为阿拉善盟下拨100万元疫情防控资金

  工人日报-中工网记者 李玉波

  10月22日,内蒙古自治区总工会召开主席常务会议,紧急下拨疫情防控资金100万元,用于慰问阿拉善盟疫情防控一线工作人员和购买疫情防控物资。同时,会议要求,内蒙古总工会有关部门要高度关注内蒙古各地区疫情防控形势下的职工生产生活情况,提出慰问应对工作预案。

  10月23日,阿拉善盟工会将资金拨付额济纳旗、阿左旗、策克口岸经济开发区三个疫情防控重点旗区。

  阿拉善盟工会要求,有关旗区要合理使用疫情防控专项资金,迅速将资金分配至各疫情防控重点单位和部门;阿拉善盟各级工会要强化责任意识和服务意识,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,按照疫情防控指挥部的统一安排部署,动员激励广大职工在疫情防控中担当作为,助力打赢抗击疫情这场战斗。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×