中工娱乐

江苏宿迁市总工会:线上“五心”福利包惠及5万职工

来源:中工网
2021-03-04 09:33

  中工网讯 为做好疫情防控工作,切实保障广大职工群众身心健康和生命安全。春节期间,江苏省宿迁市总工会首次利用“宿迁网上工会”线上平台发放“五心”福利包。通过“五心”福利随心换,配送快递不打烊,让职工做到口罩天天戴,电影随时看,阅读成习惯,宅家常运动。

  据悉,此次该市总工会在宿迁网上工会微信公众号、福利微超市中逐次发放口罩4万个,电影券1万张,电话卡2800张,读书卡800张,羽毛球拍760副,惠及城区职工5万余人,受到广大留“宿”职工的一致好评。(据《江苏工人报》报道 江苏工人报通讯员 陈西茜 江苏工人报记者 丁彬彬)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×