中工娱乐

山东省邹城市:小积分 发挥大作用

来源:中工网
2024-02-28 16:57

以后每天都得登录齐鲁工惠,浏览文章和评论,多攒积分,不用花钱就能到“齐鲁工惠”积分兑换机上兑换礼品啦。2月27日,前来兑换礼品的快递小哥李洋开心地对同事说。

据了解,“齐鲁工惠”积分兑换机建立在山东省邹城市平阳西路工人文化宫办公区一楼。一次性纸杯、矿泉水、肥皂、抽纸等各式生活用品陈列在内,职工朋友只需登录“齐鲁工惠”APP,扫描兑换码,扣除相应积分即可领取物品。兑换机的投入使用,标志着线下积分兑换24小时不打烊,服务职工更贴心、更暖心。

近年来,邹城市总工会不断探索“互联网+工会”服务模式,依托“齐鲁工惠”APP,面向全市职工开展了一系列线上抽奖活动,让职工得到实惠的同时,鼓励大家积极参与到工会组织的各项活动中来,增强了工会组织的吸引力和凝聚力,丰富了职工的业余文化生活。

邹城市总工会党组书记、常务副主席赵锋表示,邹城市总工会将依托“齐鲁工惠”APP服务平台,开展更多普惠性的服务活动,完善工会普惠长效机制,切实履行好‘竭诚服务职工’的职责,不断提升职工的幸福感、获得感,让工会普惠活动惠及更多的职工群众。(王萃 范谦谦)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×