中工娱乐

山东泰安市总工会组织十个工作组深入基层送温暖

来源:中工网
2024-02-09 11:27

中工网讯 连日来,山东省泰安市总工会筹措资金180余万元,组织十个送温暖工作组,深入街道、矿区、困难企业等基层一线,开展了“两节”送温暖活动,为大家送去了党和政府的关怀和“娘家人”的温暖。

日前,泰安市总工会深入基层一线,开展了“两节”送温暖活动。图为活动现场之一。泰安市总工会供图

日前,泰安市总工会深入基层一线,开展了“两节”送温暖活动。图为活动现场之一。泰安市总工会供图

活动中,泰安市总工会一行本着上门解决困难企业和困难职工的“急难愁盼”问题的宗旨,努力实现对困难企业、职工帮扶救助全覆盖、走访慰问不遗漏。每到一处,都叮嘱职工朋友注意防寒保暖、保重身体,并表示工会将尽最大努力为大家排忧解难,激励大家立足本职岗位,再立新功。

在每个困难职工家中,市总工会一行都会详细了解了职工目前的工作情况和生活状况,感谢职工在工作岗位和专业领域付出的辛勤劳动,鼓励职工坚定信心,乐观生活,并祝愿大家新年快乐、阖家幸福。

关爱不停歇。泰安市总工会相关负责人表示,今后,市总工会将继续发挥密切联系职工群众的桥梁纽带作用,持续开展常态化送温暖走访慰问活动,把惠职工、暖职工的事办实、办好、办细,当好服务职工的“娘家人”。(刘征超 葛红普)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×