中工娱乐

24小时热餐不打烊 暖胃更暖心

来源:中工网
2024-02-01 08:21

“食堂开设24小时热餐窗口,让我们倒班职工也能吃上热乎的饭菜!”1月31日,山东能源新矿集团一名井下一线职工说道。

据介绍,日前,新矿集团职工代表巡视活动中,不少职工反映延点下班后,食堂没有热餐供应。职工的需求就是行动的方向,山东能源新矿集团立知立改、立说立办,协同山东能源发展服务集团,在各权属单位职工食堂开设“新矿·娘家人”24小时热餐窗口,以最贴心的服务,为职工办“食”事。

为办好食堂,新矿集团深入基层摸实情、精准调研解难题,要求食堂根据各班人次丰富菜品、按需配餐,在杜绝浪费的基础上解决职工“急愁难盼”问题,提升职工群众的归属感。

值得一提的是,新矿集团对食堂窗口进行重新改造设计,统一标识标牌,为职工打造10元吃自助、方便又实惠的就餐体验。职工纷纷表示,10元自助餐,体现了“娘家人”对职工群众的关怀与厚爱,不但解决了职工吃饭“大难题”,更提高了职工群众的幸福感。

为了确保职工吃得饱、吃得好,职工食堂还根据职工的劳动强度和饮食特点,精心设计,细化膳食搭配,做到菜品丰富、营养均衡。同时严格按照标准精选食材、严把程序、细心烹饪,保证菜品质量。

关爱无言,情暖职工。新矿集团工会负责人表示,今后,新矿集团将密切关注职工饮食满意度,认真听取职工对食堂管理、菜品口味、价格设置的意见和建议,加强职工食堂建设,为企业高质量发展提供坚强有力的后勤保障。(商霞 邢林立 朱吴磊 葛红普)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×