中工娱乐

河北三河市总工会举办家政职业技能大赛

来源:中工网
2023-12-10 13:09

中工网讯 近日,河北省三河市总工会联合三河市妇联、三河市商务局举办了三河市家政职业技能大赛。此次大赛主题是提升家政护理技能,培养家政护理人才。大赛设置母婴护理、养老护理两个技能赛项,采用理论考试和实操相结合的方式进行。

大赛由理论知识和实操考核两部分内容组成。理论知识考试和实际操作均采用百分制。理论知识采用闭卷形式进行。实际操作为现场实物实料(模拟场景)进行比赛。

此次大赛共有110人报名参赛,经过角逐,母婴护理和养老护理两个技能组各有11人获奖。通过大赛为全市广大家政护理职工搭建了一个技能展示、技术交流、互相学习的平台,家政护理的专业技能水平得到了进一步提升,激发了广大职工爱岗敬业、苦练技能、岗位成才的热情。

(河北工人报 刘冰)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×