中工娱乐

湖南省企业职工篮球邀请赛开赛

来源:工人日报客户端
2023-12-06 13:50

原标题:湖南省企业职工篮球邀请赛开赛

工人日报-中工网记者 王鑫 方大丰

12月5日,“咱们工人有力量”湖南省企业职工篮球邀请赛在长沙开幕,来自全省各市州的16支企业队伍参赛。湖南省人大常委会副主任、省总工会主席周农为揭幕战开球。

当天晚上7点,贺龙体育馆内,随着鼓舞、舞龙、集体太极拳、小篮球操展示等暖场节目精彩开场,现场氛围迅速升温。随后,16支参赛队伍及裁判员队伍依次登场,向现场观众展示篮球健儿风采。

开幕式后,随着裁判一声哨响,揭幕战在湖南省煤业集团有限公司与湖南钢铁集团有限公司两支代表队之间打响。变向过人、干拔远投、身体对抗……双方队员展开激烈角逐,观众席的呐喊助威声连成一片。

据悉,本次篮球联赛将历时7天,共计开展32场精彩比赛。除现场观赛,赛事还同步在包括“湘工e家”视频号、“湖南省总工会”抖音号等多平台进行直播,方便更多职工线上观赛。

本次大赛由湖南省总工会、省体育局主办,长沙市总工会、市体育局承办,湖南贺龙体育馆、湖南省篮球协会协办。(图片/刘丰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×