中工娱乐

联合国儿基会与利比亚签署加强儿童保护工作计划

来源:新华网
2023-12-04 08:06

原标题:联合国儿基会与利比亚签署加强儿童保护工作计划

新华社突尼斯12月3日电(记者潘晓菁)的黎波里消息:联合国儿童基金会(儿基会)驻利比亚办事处3日发表声明说,该机构当天与利比亚内政部签署一项旨在加强儿童司法保护的工作计划。

声明说,该工作计划是根据《联合国儿童权利公约》制定的,旨在加强利比亚儿童司法保护工作。其主要内容包括制定专门的标准和准则、培训工作人员加强能力,以及利用监管机制等协调家庭和儿童保护部门间的工作,以提高儿童保护工作的质量。

声明还说,该工作计划代表了儿基会和利比亚内政部之间的成功合作,双方都期待今后能继续保持合作,以更好地保障利比亚各地儿童的权利和福祉。

2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势陷入动荡。由于连年战乱,利比亚国内大量儿童合法权益无法得到有效保障。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×