中工娱乐

中国兵器装备集团:陈强,查无此人!已报案

来源:北京日报微信公众号
2023-11-24 08:47

原标题:

中国兵器装备集团:陈强,查无此人!已报案——

11月23日,中国兵器装备集团有限公司发布紧急声明称,近日,中国兵器装备集团有限公司接到反映,有不法分子假冒该公司员工,以“中国兵器装备集团有限公司工程项目部主任陈强”名义参加活动,冒充该公司名义签署合同,编造该公司领导出席活动信息。

中国兵器装备集团有限公司声明称,该公司没有“工程项目部”,也没有名为“陈强”的员工,相关信息均系伪造,其一切行为均与该公司无关。已将相关情况向公安机关反馈,公安机关正在依法处理中。

在此提醒社会各界提高警惕,注意防范风险,发现可疑情况或违法犯罪行为,及时核实,依法向公安机关报案。

据其公开资料介绍,中国兵器装备集团有限公司,是中央直管国有重要骨干企业,是国防科技工业核心力量,是国防建设和国民经济建设的战略性企业。

记者注意到,今年以来,已有多家国企发布声明称,遭遇“李鬼”冒充,提醒社会公众警惕被骗。涉及企业包括中国兵器工业集团、华润集团、中国航空工业集团、中国航天科工集团,诈骗手法往往是冒充国企领导员工活动,或是伪造材料注册国企相关下属子公司等方式。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×