中工娱乐

内蒙古筹集3933万元款物温暖困境妇儿家庭

来源:中国妇女报
2023-11-06 08:26

原标题:内蒙古筹集3933万元款物温暖困境妇儿家庭

中国妇女报全媒体记者王永钦 发自呼和浩特 近日,内蒙古自治区妇联举办了“情洒北疆·我为妇女儿童办实事”公益爱心捐赠仪式,将筹集到的3933万元爱心款物送到北疆困境妇女儿童家庭手中。

据介绍,本次筹募的款物,包括妇女“两癌”救助资金、“母亲水窖”、“母亲健康快车”、“春蕾计划”、“恒爱行动”、“蓝天援建工程”等项目款物2000多万元。内蒙古女企业家协会、内蒙古广纳煤业集团、鄂尔多斯资源股份有限公司、包钢集团也纷纷慷慨解囊奉献爱心,助力妇女儿童公益事业。今年以来,内蒙古自治区妇联主动担当、积极作为,深入贯彻落实习近平总书记对妇女儿童工作的重要指示精神,以我为妇女儿童办实事·送理论、送科技、送健康、送服务等“十送”活动为抓手,发挥“联”字优势,认真履行引领服务联系职责,充分发挥好“两个独特作用”,多方筹募款物,让党的关怀温暖困境妇女儿童家庭。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×