中工娱乐

唐山曹妃甸:“流动驿站”为户外劳动者提供生活服务

来源:中工网
2023-08-17 13:16

中工网讯 8月16日,河北省唐山市曹妃甸区总工会开展“流动驿站”走进户外劳动者慰问活动。“流动驿站”专为那些没有时间或没有条件离开工作场地、无法享受到固定驿站服务的户外劳动者提供服务。

活动中,慰问组深入到邮政快递分拨站,为快递员、物流配送员等户外劳动者送去矿泉水、凉茶、毛巾、白糖、等防暑降温物品,叮嘱劳动者合理安排作业时间,确保身体健康。曹妃甸区总工会志愿者还携带了驿站爱心药箱、针线包等为户外劳动者提供了生活服务。

下一步,曹妃甸区总工会将持续规范户外劳动者服务站点建设,扩大覆盖面,不断提升服务能力,增强服务内容,将户外劳动者驿站真正打造成为工会服务广大职工和新就业形态劳动者的前沿阵地,让更多的户外劳动者感受到来自工会“娘家人”的温暖。(赵兰)

责任编辑:于小舒

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×