中工娱乐

烟台市芝罘区总工会开展一线职工疗休养活动

来源:中工网
2023-08-16 15:51

中工网讯 8月14日,山东省烟台市芝罘区总工会组织首批38名一线职工赴崑龙温泉旅游景区开展2023年一线职工疗休养活动。

职工们首先到胜利油田体检中心进行了健康体检,随后统一乘车抵达崑龙温泉旅游景区。先后组织职工参观游览了昆嵛山国家森林公园、杨子荣及牟平革命历史展览馆,带领职工感受优美的自然景观,同时增强职工群众的爱国爱党、爱业敬业的情怀,提升党性修养、强化责任担当。

8月14日,芝罘区总工会组织首批38名一线职工开展疗休养活动。芝罘区总工会供图

8月14日,芝罘区总工会组织首批38名一线职工开展疗休养活动。芝罘区总工会供图

接下来,芝罘区总工会将面向常年奋战基层、坚守岗位、攻坚克难、担当作为的一线职工,继续开展疗休养活动。疗休养将充分关注职工们修养身心的实际需要,通过精心安排内容丰富、形式多样的文娱活动,进一步提升职工的幸福感、获得感。(宋洁 贺仁嵩)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×