中工娱乐

湖北恩施州总工会和利川市总工会联合开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

来源:中工网
2022-06-15 15:39

  中工网讯 据湖北工会网消息,6月9日-10日,恩施州总工会联合利川市总工会开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。恩施州总工会党组成员、经审委主任俞兰,利川市总工会党组书记、常务副主席周恒国参加活动。

  俞兰一行到利川市焱鑫茶叶有限责任公司(胡家茶园)实地调研企业生产经营情况,与采茶工人一同采摘茶叶,进入车间察看生产情况,召开座谈会了解企业困难、职工需求及有关建议。工作组表示,将积极依托产业工人队伍培训机制,搞好统筹协商工作,同时,在树种选育工作中加大与科研院所、专家团队的沟通对接,力争将利川红产业培训和技能竞赛打造成保留项目,进一步提升产业竞争力,为利川红产业的发展注入强大动力和人才支撑。希望企业紧抓品牌优势,充分发挥工匠精神,做好技能传承,提高茶叶品质,特别是要将自身在利川红冷后浑树种优选培育等方面的优势转化为发展动能,充分利用自身茶旅融合发展模式,加大对基础设施的投入力度,将胡家茶园打造成集游玩采摘于一体的综合体。

  期间,还专程到楠木村看望了湖北省劳动模范田云奇、慰问了困难职工(五保聋哑人)胡某某。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×