中工娱乐

湖北宜都市总工会开展“六一”关爱慰问活动

来源:中工网
2022-06-01 13:20

  中工网 5月29日,湖北省宜都市总工会开展“六一”关爱慰问活动。

  市总工会到宜都市腾龙网络科技有限公司(美团)、申通、宜都贰货物流有限公司、宜都市汇宜美电子商务有限责任公司(饿了么)、宜都市顺捷物流有限公司5家单位,慰问职工子女42名,到宜都市聂家河镇杨家鹏小学慰问困难职工子女、留守儿童30名,送去每人200元的慰问物资。

  每到一处,慰问组为新就业形态劳动者发放《帮扶政策解读》、《政策服务指南》等工会相关政策手册,并为职工子女送上书包、排球、文具等节日礼物,鼓励孩子们勤奋学习,养成优良品德,努力成长为栋梁之材。(梁凤莲)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×