中工娱乐

云南楚雄工会:以“家”之名 用心用情打造精神家园

来源:工人日报客户端
2021-12-09 15:53

  原标题:云南楚雄工会:以“家”之名 用心用情打造精神家园

  工人日报-中工网记者 黄榆 通讯员 杨德祥

  为切实将工会组织的关怀和温暖送到职工身边,云南省楚雄市总工会本着“哪里有职工,就去哪里建设职工服务阵地”的理念,打造了富有特色的职工服务阵地。

  在云龙红色教育基地建设的职工服务阵地,投入资金20余万元,建设了占地面积达126.75平米的职工驿站,职工书屋和爱心妈咪屋,驿站内微波炉、应急药箱、爱心针线包等服务一应俱全。职工书屋拥有藏书2000册,种类丰富。今年,随着党史学习教育不断深入,越来越多的职工群众到云龙红色教育基地开展党史学习教育。

  此外,楚雄市党群服务中心相应地建设了爱心妈咪屋及职工驿站,力争以点带面,逐步形成覆盖面广、设施设备完善、规章制度健全的职工服务阵地。

  云南省楚雄市总工会将进一步拓展服务领域、增加服务项目、丰富服务内容、创新服务方式、提高服务水平,努力把职工服务阵地打造成为展示工会作为和形象的名片。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×