中工娱乐

北京市朝阳区八里庄街道总工会举行“宪法日”宣传活动

来源:工人日报客户端
2021-12-09 16:07

  原标题:北京市朝阳区八里庄街道总工会举行“宪法日”宣传活动

  工人日报-中工网记者 郜亚章 通讯员 邱善齐

  12月4日是国家宪法日,今年的11月29日至12月5日是第四个宪法宣传周。为了大力宣传《宪法》以及与人民群众切身利益相关的法律法规,朝阳区八里庄街道隆重举行2021年“12•4”国家宪法日暨宪法宣传周活动启动。

  为了更好地服务快递、外卖小哥,保障好新就业群体的法律权益,街道总工会邀请了几位“庄里小哥”作为代表来到活动现场,向他们赠送了《宪法》《民法典》和工会“健康包”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×