中工娱乐

山东威海农林水工会举办首届“田间课堂”培训班

来源:中工网-工人日报客户端
2021-03-05 19:29

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍 刘春香

  为进一步提升产业工人技能素质,日前,山东省威海市农林水工会结合实际举办了首届果树剪枝“田间课堂”培训班,来自农林水工会系统涉农经济组织的60余名果树技术员参加了培训。

 

  培训班邀请了农业专家就乡村振兴背景下威海现代苹果产业栽培面临的主要技术问题与解决方法进行了授课。为期一天的培训班通过理论与实践相结合的方式,解决了大家在苹果栽培中遇到的技术问题,取得了良好效果。

  下一步,威海市农林水工会还将结合产业实际,针对职工需求,举办多种类型的技能培训班,促进产业工人技能提升,为工会助力乡村振兴提供人才保障。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×