海南临高举办保育师职业技能竞赛 - 工会 - 中工网

中工娱乐

海南临高举办保育师职业技能竞赛

来源:南国都市报
2024-07-04 16:15

原标题:临高举办保育师职业技能竞赛

南国都市报7月3日讯(记者 林文泉)3日上午,2024年临高县“工会杯”保育师职业技能竞赛如期开幕,此次竞赛旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,通过技能竞赛激发保育师行业职工的爱岗敬业精神和创新发展热情,打造“金牌家工”品牌,弘扬家庭服务行业正能量,为临高“三区一园”建设提供人才支撑。

本次竞赛面向临高全县范围内法定劳动年龄内的保育师从业者,竞赛内容涵盖保育师中级工(四级职业技能等级)的有关知识和技能要求,并适当增加了行业新知识、新技术、新技能等内容。竞赛分为理论考试和实际操作两部分。初赛以理论形式进行,决赛则以实操形式展开,最终成绩将根据理论成绩和实操成绩综合评定,评选出金牌、银牌、铜牌和优胜奖等多个奖项,并对获奖选手进行表彰和奖励。

同时,竞赛还将为参赛选手提供职业技能等级晋升的机会。

来自全县80名参赛选手将进行为期两天的激烈角逐,她们将以精湛的技艺和不懈的努力,充分展现临高保育师行业的风采和魅力。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2024 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×