中工娱乐

工视频 | 2023年“大国工匠年度人物”揭晓

来源:中工网
2024-03-02 09:26

3月1日,由中华全国总工会、中央广播电视总台联合举办的2023年“大国工匠年度人物”发布活动,在四川省成都市揭晓10位“大国工匠年度人物”和40位提名人选。    

10位“大国工匠年度人物”分别是彭菲、董礼涛、杨戌雷、张帅坤、崔兴国、吴顺清、许映龙、李辉、张国云、潘从明。他们有的勇攀水电“珠峰”,有的守护城市管道“森林”;有的是在人工智能领域开疆拓土的“巾帼英雄”,有的是“沙里淘金”的“火眼金睛”……他们都是所在行业的顶尖技术技能人才,都是劳模精神、劳动精神、工匠精神的优秀传承者。让我们一起到现场看看去吧!

责任编辑:张学栋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×