中工娱乐

图说丨吹

来源:中工网-工人日报
2023-11-30 07:25

【图说】

原标题:吹

QQ截图20231130072423

赵春青/图 韫超/文

据中新网报道,近日,安徽省市场监管局对全省公务员考试培训机构及广告市场主体作出提示,要求公务员考试培训广告不得明示或者暗示有考试命题人员参与教育培训,不得含有“官方指定”“保过”等明示或者暗示的保证性承诺内容……

上述要求的针对性很强,直指近年来公务员考试培训广告中存在的虚假、夸大宣传乱象。实际上,在不少资格类考试中,类似速成、保过等承诺都不同程度存在。先夸下海口吸引学员交钱,后续培训质量缩水、找各种借口不履行退款协议,是不少培训机构的吸金套路。时下,各类考试培训可谓一块诱人的蛋糕,对相关机构来说,想要分到蛋糕就必须坚守服务质量和诚信底线,忽悠人的买卖注定难长久。对考生而言,更要避免“饥不择食”,要根据培训机构的资质、商誉谨慎选择。而且,“临时抱佛脚”作用有限,千万别把宝全都押在考前培训上。

责任编辑:王后

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×