中工娱乐

“沙特寻秘启程”亮灯仪式在上海外滩举行

来源:工人日报客户端
2023-11-24 10:21

原标题:“沙特寻秘启程”亮灯仪式在上海外滩举行

工人日报-中工网记者 姬薇 通讯员 陈敬

11月17日晚,以“沙特,寻秘启程”为主题的盛大亮灯仪式在上海外滩举行,东方明珠塔、花旗大楼、白玉兰广场、震旦大厦、港务大厦、上海中心大厦同时亮灯,打出“沙特寻秘启程”等字幕,向市民和游客发出热情邀约。

与此同时,11月17日起至23日,沙特旅游局将在北外滩举办沙特市集活动,邀请广大市民和游客前来体验沙特多元化的文化之旅。据了解,沙特市集活动由开幕式表演、“山谷体验”、“阿拉伯美食”、“沙特名胜景点”四个主题篇章组成。沙特独特的香气、美食、服饰和传统文化都在这里全方位展现,让大家在活动现场即刻穿越历史、了解文化、沉浸式体验沙特的多重魅力。

此前,沙特旅游局于9月中旬赴上海参加了ITB China国际旅游交易会,向中国媒体和众多合作伙伴推介沙特旅游目的地。9月20日,中国与沙特签署《中国旅游团队赴沙特阿拉伯旅游实施方案的谅解备忘录》,沙特被正式列入“中国公民出境团队旅游目的地名单”。由此,中国公民今后可更为便利地组团前往沙特旅游。

沙特是中东面积最大的国家。近年来,沙特正在逐渐成为中国游客的热门目的地之一。2021年11月,沙特旅游局与携程集团达成合作协议;2023年4月,沙特旅游局又与携程集团签署了战略合作备忘录,共同开展沙特旅游资源宣传并定制化全球营销方案,为中国游客提供高品质的旅行服务。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×