中工娱乐

海南选举产生19名中国工会十八大代表

来源:中工网
2023-08-18 08:41

中工网讯 据海南省总工会微信公众号消息,8月16日上午,海南省工会代表会议在海口召开,选举海南省出席中国工会第十八次代表大会代表。海南省人大常委副主任、省总工会主席闫希军主持会议并讲话,省总工会党组书记、常务副主席赖泳文出席会议。

大会选举产生了19名海南省出席中国工会第十八次代表大会代表,涵盖了基层和一线职工、工会工作者、先进模范人物、女职工、少数民族、两新组织及新就业形态劳动者、及民主党派、无党派人士和群众代表,代表性强、结构合理。

会议还对海南省总工会加强建章立制,以创新精神推动两张“任务清单”和筹备召开海南工会第八次代表大会等重点工作落实落细进行部署。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×