中工娱乐

海南五指山市总工会开展服务农民工公益法律服务行动

来源:中工网
2023-08-18 08:40

中工网讯 据海南省总工会微信公众号消息,8月10日下午,海南省五指山市总工会在市奔跑者驿站开展2023年“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动。五指山市总工会、司法局工作人员,美团、饿了么外卖配送员、快递员、专业律师等职工群众100余人参加。

本次活动设置法律咨询台,邀请专业律师现场答疑解惑,活动穿插法律知识有奖问答,发放《保障农民工工资支付条例》《劳动法+劳动合同法》等普法宣传资料400余份,普法宣传袋及小礼品400余份。

本次活动,让新就业形态劳动者了解自己的权益,帮助他们维护合法权益。下一步,五指山市总工会将进一步完善公益法律服务体系,提供便捷的法律咨询服务,扩大服务范围,加强线上线下宣传和推广,提高劳动者对公益法律服务行动的知晓度和参与度。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×