中工娱乐

唐山市汉沽管理区总工会举办棋类比赛

来源:中工网
2023-08-17 10:21

中工网讯 8月11日,河北省唐山市汉沽管理区总工会在新市民俱乐部举办的2023年“争牌子、扛红旗、当先锋”棋类比赛落下帷幕。

本次比赛共有来自全区不同行业的10支代表队,60余名选手参加了比赛。比赛设象棋团体、个人赛和跳棋个人赛三个奖项。经过两天激烈角逐,管区医院代表队、振兴街道代表队、住建局代表队获得象棋团体赛前三名;王立东、武文龙、魏晓东获得象棋个人赛前三名;崔丽丽、杨军锋、国媛媛获得跳棋个人赛前三名。

活动的开展,丰富了全区广大职工群众的业余文化生活,使文体活动成为职工群众加深彼此了解的平台和增进友情的桥梁,进一步满足了职工群众日益增长的精神文化需求。(李强)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×