中工娱乐

贵州赫章县总工会开展“六一”儿童节慰问活动

来源:中工网
2023-06-02 15:28

中工网讯 5月31日至6月1日,贵州省毕节市赫章县总工会组成慰问组分赴七家湾街道、汉阳街道、威奢乡等地开展2023年“六一”儿童节慰问活动。

5月31日至6月1日,赫章县总工会开展“六一”儿童节慰问活动。 赫章县总工会供图

5月31日至6月1日,赫章县总工会开展“六一”儿童节慰问活动。 赫章县总工会供图

活动中,慰问组一行给孩子们送去了节日的祝福和礼物,勉励孩子们要胸怀远大理想,用知识改变命运,努力成长为品德高尚、品学兼优的人才,以感恩之心反哺家乡,回报社会。

此次活动共慰问儿童103人,共计慰问金额20600元,并向在场的学生、家长发放《未成年人保护法》等宣传资料,切实加强对未成年人的保护,营造全社会关心关爱未成年人健康成长、支持参与未成年人保护工作的良好社会氛围。(夏娟)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×