中工娱乐

青岛创业城市合伙人百企加速营主题创业实训在杭州举办

来源:中工网
2023-05-26 13:14

中工网讯(工人日报-中工网记者张嫱 通讯员吕鸿飞 陈晓宇)近日,第三届山东青岛创业城市合伙人百企加速营“元宇宙”产业主题创业实训在杭州举办。青岛市20余家“元宇宙”产业初创企业、小微企业参加了创业实训。

“我们将把优质的培训资源、高端的企业平台、前沿的产业风向和创业理论呈现给加速营各位营员,为大家提供周到、细致的保障服务,加快打造青岛创业创新人才新生力量。”青岛市人力资源社会保障局有关负责人在实训开班仪式上讲道。

本次产业主题创业实训注重宏观理论与微观案例相结合,实地参访注重前沿技术与落地应用、基地运营相结合,务求实效注重平台交流与共赢挖潜相结合。同时,在理论授课和实地参训期间穿插项目答疑和意向合作交流,最大限度挖掘参训企业与实训地企业合作意向。

据悉,第三届加速营将结合“文化创意”“元宇宙”及“人工智能”三大产业主题,对标成都、杭州、苏州三大城市代表产业、知名企业,为创业者呈现前沿理论分享、实地观摩研讨和项目交流合作的新机会。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×