中工娱乐

唐山市路南区总工会开展“5.25工会劳动保护宣传日”活动

来源:中工网
2023-05-26 08:38

中工网讯 5月24日,河北省唐山市路南区总工会工作人员深入企业、基层开展“5.25工会劳动保护宣传日”活动。

区总工会通过悬挂宣传横幅、发放各类宣传手册、接受现场咨询等多种形式,深入神州机械、海丰线缆、九天微星、中熠皓然等企业及广场街道润园社区集中宣传了安全生产、女职工劳动保护、职工维权、安全隐患排查等知识,并面对面解答职工群众关心的安全生产、劳动保护等相关问题,使职工群众在活动中受到安全教育、学到安全知识、提高安全技能。

活动现场共发放劳动保护宣传手册100余份,现场咨询20余人次,惠及职工200余人。同时,通过“唐山职工宣教劳动保护平台”“冀工之家”和微信公众号等线上+线下宣传形式,切实提高广大职工群众对劳动保护的认识,更加明确安全生产的重要意义。

此次活动的开展既扩大了工会劳动保护工作的社会影响力、普及了安全知识,又增强了职工群众参与安全生产的主动性、自觉性、积极性,为全区营造安全和谐的社会环境奠定了坚实基础。(李嘉)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×