中工娱乐

赤峰市总工会开展“两节”送温暖活动

来源:中工网
2023-01-20 18:47

中工网讯 1月17日,内蒙古赤峰市总工会党组成员、副主席孙景华、赤峰市总工会副主席于艳文带领慰问组到赤峰市部分一线工作单位开展“两节”送温暖慰问活动。

1月17日,赤峰市总工会开展“两节”送温暖活动,图为活动现场。 赤峰市总工会供图

1月17日,赤峰市总工会开展“两节”送温暖活动,图为活动现场。 赤峰市总工会供图

慰问组与职工群众亲切交流,并送去慰问品、慰问金和新春的祝福,以实际行动让职工群众实实在在地感受到党和政府的关心、工会组织的关爱与温暖。

赤峰市总工会在“两节”送温暖期间共慰问生产工作一线职工1500人,发放款物40万元。

赤峰市总工会将“两节”送温暖活动作为品牌项目,一直坚持以职工为中心的工作导向,深入基层一线,加强对因病、因灾致困的困难职工以及重大工程、重大项目、重点产业、艰苦行业一线职工的走访慰问,努力为职工营造欢乐、祥和、温馨的节日氛围。

“两节”送温暖活动充分发挥了工会职能,进一步推进落实“精准帮扶、高效救助”工作,在帮扶困难职工工作中发挥了重要作用。下一步,赤峰市总工会将继续竭诚做好服务职工群众工作,努力帮助解决职工群众“急难愁盼”问题,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。(周旭)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×