中工娱乐

郑州市总工会举办系列活动普惠职工

来源:中工网
2023-01-17 20:19

中工网讯  为落实“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动工作部署,按照元旦春节期间开展“送万福、进万家”书法公益活动和“送春联贴春联”活动要求,1月16日,河南省郑州市总工会联合郑州市女子书画家协会组织书法家分别到五一公园和省五建社区开展了迎新春义写春联活动,为快递小哥、环卫职工、志愿者以及社区群众书写送出春联600多幅。

1郑州女子书画家协会书法家现场倾情挥墨 郑州市总工会 供图

郑州女子书画家协会书法家现场倾情挥墨。郑州市总工会 供图

此前,郑州市总工会联合郑州银行通过微信平台网上预约的形式为全市有需要的职工送出新春福袋30000份,福袋内春联、窗花、福字、红包一应俱全,职工线下通过郑州银行40个营业网点就近领取。

此外,1月18日-3月5日,郑州市总工会将推出“品美食促消费”100万元餐饮消费券海量送、“兔年新春 5元观影”“欢乐闹元宵 云上猜灯谜”等系列普惠服务活动,做好节日期间职工的服务保障工作,丰富职工节日文化生活。(刘环 张昌付)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×