中工娱乐

海口市财贸工会职工亲子科普嘉年华活动举行

来源:工人日报客户端
2022-12-06 08:00

原标题:海口市财贸工会职工亲子科普嘉年华活动举行

工人日报-中工网记者 赖书闻 

12月4日,由海南省海口市财贸工会、海口旅游文化投资控股集团工会联合会共同举办的2022年海口市财贸工会“文明好家风科普新体验”亲子科普嘉年华活动在海口白沙门公园启动。50组职工家庭相聚户外草坪,家长带着小朋友通过参与新奇的科普体验、欢乐的家庭游戏,共享欢笑和汗水,活动现场气氛热烈。

1

据悉,本次亲子活动以“文明好家风 科普新体验”为主题,以家庭为单位参加,结合白沙门公园自然环境资源,通过科普体验培养职工家庭传承科学精神,锻炼生存生活能力,树立文明、幸福、良好家风,积极推进职工幸福家庭建设,加强职工文化生活及家风文化交流,让职工切实感受到“家”的温暖和“新”的体验。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×