中工娱乐

内蒙古阿荣旗总工会大力推进工资集体协商工作

来源:中工网
2022-11-18 13:48

中工网讯 11月16日,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗总工会深入呼伦贝尔冠信食品贸易有限责任公司和阿荣旗济丰堂九龙医药有限公司召开工资集体协商现场会。

会上,各企业负责人分别对本公司职工代表就工资标准、休息休假、职工工资支付办法等职工关注的问题现场进行协商,最终达成共识,通过工资集体协商建立权益保护的常态机制,把“四必谈”落实到实处。

阿荣旗总工会将继续大力推进工资集体协商工作,努力提高工资集体协商工作的质量水平,使其在协调劳动关系中发挥实效,维护职工的经济利益、构建和谐劳动关系,打造赢心与盈利并得,企业与职工互利双赢的共同体。(张强)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×