中工娱乐

内蒙古自治区总工会拨付450万元助力驻呼高校疫情防控

来源:中工网
2022-11-07 13:45

中工网讯(工人日报-中工网记者 李玉波)11月4日,内蒙古自治区总工会党组召开会议,研究决定追加专项补助经费450万元,支持17所驻呼直属高校工会及其附属单位工会持续接力打赢打好疫情防控阻击战,其中,对疫情较为严重的6所直属高校工会,分别给予50万元补助。

据了解,内蒙古自治区总工会在10月10日已经向驻呼直属高校工会及其附属单位工会拨付了76万元疫情防控专项资金。截至目前,本轮疫情暴发以来,内蒙古自治区总工会已拨付526万元,专门用于直属高校工会及其附属单位工会做好疫情防控和抗疫一线教职工慰问工作。

一个多月来,内蒙古自治区总工会与驻呼直属高校工会及广大教职工群众同舟共济、守望相助,用迎难而上、逆行抗疫的无畏行动展现了“娘家人”的使命担当。

疫情就是命令,防控就是责任。各高校工会的广大工会干部和教职工积极响应号召,在关键时刻挺身而出、向疫而行、勇担使命,在校园抗击疫情一线、驻校师生学习生活保障一线和驻呼无疫高校、无疫校区的区内学生分流返乡一线,时时处处都能看到工会干部和教职工奔波忙碌的坚定身影。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×