中工娱乐

海南儋州第二届基层医务人员技能竞赛举行

来源:中工网
2022-10-17 18:01

中工网讯 据海南省总工会微信公众号消息,10月13日,海南省儋州市总工会联合市卫生健康委员会举办第二届“基层健康杯”基层医务人员全员技能竞赛活动。

640 (1)

竞赛活动包含基本公共卫生服务项目(含家签)和5G远程医疗设备两个模块,分别在市疾病预防控制中心和那大镇卫生院同时开赛。

进入决赛的61名选手经理论、实操两个环节的激烈比拼后,角逐出各小组前三名,其中,各小组排名第一的选手将代表儋州参加省级决赛。

本次竞赛活动还分别为各小组前三甲选手准备了荣誉证书和奖金,进一步提高选手的荣誉感和获得感。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×