中工娱乐

广东启动初创企业经营者能力提升培训

来源:中工网
2022-10-02 13:59

中工网讯 据南方工报消息,近日,2022年度广东省初创企业经营者能力提升培训启动。根据广东省人社厅发布《关于开展2022年度广东省初创企业经营者能力提升培训的通知》,今年将在全省范围内资助800名有发展潜力的初创企业经营者,参加高层次进修学习。一经录取,便可享受每人1万元的培训补贴减免。

本次培训已确定中山大学、暨南大学、广东邮电职业技术学院、广东外语外贸大学4家院校作为该项目第一批承办机构。培训内容包括经营管理能力提升、商业模式创新、融资发展与金融创新、品牌塑造与营销、“互联网+”与企业创新发展、涉农经营创新能力提升六大专题。在培训方式上,采取集中授课、参观考察、交流对接相结合的方式,学制为3-6个月。省财政将按10000元/人的标准给予资金补助,超出部分由学员自行承担,学员在校培训期间的食宿、交通等费用自理。

广东省登记注册5年内(在2017年9月23日后登记注册)小型微型企业、民办非企业单位的企业法定代表人、主要人员(董事长、总经理、董事、监事)、股东、副总经理等主要领导职务的经营者可报名参加。每户初创企业申请参加培训人员限1名(申请参加人员须保证有参加培训时间)。

值得一提的是,获得过省级以上政府部门组织的创业比赛奖项的个人和所在企业经营者,可优先录取。符合条件的人员可以在2022年9月27日至10月25日18时登录省人社厅门户网站报名。(南方工报全媒体记者黄细英 通讯员粤仁宣)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×