中工娱乐

满洲里市总工会慰问铁路厂区闭环管理工作包联组

来源:中工网
2022-09-30 15:22

中工网讯 9月26日,内蒙古满洲里市总工会慰问组深入满洲里铁路车站综合维修车间,对负责闭环管理工作包联一组进行走访慰问,并为他们送去了所需食品。

自“防疫情、保通关”工作推进以来,包联一组时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持落实好“外防输入”的总要求,为满洲里市“保通关”工作贡献力量。慰问组详细询问了闭环区工作人员生活情况及思想动态,叮嘱他们坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,做好自身防护,以良好的精神状态为人民群众站好岗、为国家守好门。同时要求闭环区管理工作人员要克服困难,抖擞精神,以坚强的意志和顽强的作风,坚决完成好闭环管理工作任务。(罗宇涵)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×