中工娱乐

内蒙古自治区总工会召开全区工会办公室主任会议

来源:中工网
2022-09-19 11:04

中工网讯 9月16日,内蒙古自治区总工会以视频会议形式召开全区工会办公室主任会议。

9月16日,内蒙古自治区总工会以视频会议形式召开全区工会办公室主任会议。 王瑞波 摄

9月16日,内蒙古自治区总工会以视频会议形式召开全区工会办公室主任会议。图为会议现场。王瑞波 摄

会议强调,各级工会办公室要树立强烈的问题导向、目标导向、结果导向意识,认真梳理工作中存在的问题,以政令畅通、优质高效、作风扎实为目标,以当好参谋助手为重心,以提质增效为着力点,切实做好服务工作。要观在大处,充分履行综合协调职能,强化综合协调工作,协调好与同级党委和上级工会,与下级工会和职工群众,与政府部门、群团组织、宣传媒体,与各职能部门、产业工会的关系,汇聚各方面的智慧力量,完成好每一项工作任务。要谋在深处,充分发挥辅政、资政效能,改进文风、提高文稿起草质量,力求精简朴实,思想深刻,言之有物。健全规范行文程序,制发文件、印发简报、编印内部资料坚持少而精。加强信息报送工作。要抓在要处,健全制度机制,规范工作流程,不断提高工作的制度化、规范化、科学化水平。要虑在细处,优化流程,狠抠细节,严谨细致、一丝不苟。进一步严肃会风会纪,严格遵守会议请假制度、严格遵守会议时间、严格遵守保密规定、严格遵守会场纪律,切实提高会议质量和工作效率。要干在实处,崇尚实干,狠抓落实,强化执行督查工作制度、问责制度、限时办结制度等,及时分解上级机关重点任务,定期通报工作进展情况。强化考核评价制度,加强全程督办、跟踪督办,积极协调解决督查工作中存在的问题,坚决做到有督必办、有办必果、有果必报。

内蒙古自治区纪委监委驻自治区总工会机关纪检监察组负责同志,中国铁路呼和浩特局集团公司工会、内蒙古民航机场集团公司工会、内蒙古金融工会和自治区直属机关工会工委负责同志,内蒙古自治区总工会有关部门负责同志,内蒙古自治区总工会办公室全体干部在主会场参加会议;各盟市工会分管领导,派驻工会机关纪检监察组负责同志,各盟市工会有关部门负责同志,办公室全体干部在分会场参加会议。(王瑞波 张旭)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×