中工娱乐

深圳人才研修基地(喀什)揭牌

来源:工人日报客户端
2022-07-14 17:08

  原标题:深圳人才研修基地(喀什)揭牌

  工人日报-中工网记者 吴铎思 通讯员 刘孟馨 陈昭淋

  7月12日,深圳人才研修基地(喀什)揭牌仪式暨深喀人才研修院筹建工作启动仪式在新疆喀什举行。当天上午,中国工程院、中国科学院院士代表团9位院士与新疆喀什地区主要领导一起见证深圳、喀什两地交流合作迈出新的一步。

  深圳市人才研修基地(喀什)挂牌及深喀人才研修院筹建工作启动,一方面将在深喀两地架起一道交流合作的桥梁,深圳的高层次人才可以借此平台推动科研合作、技术咨询、成果转化,为喀什的产业发展提供人才支撑和智力保障,另一方面,也可以充分发挥好喀什优美的自然环境和独特的区位优势,丰富深喀两地的人才研修资源,共同提升引才、用才、留才的能力和水平。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×