中工娱乐

呼和浩特市总工会开展“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2022-07-14 16:33

  中工网讯 7月11日,内蒙古呼和浩特市总工会党组成员、副主席云娜带领慰问组前往内蒙古能源发电金山热电有限公司开展“喜迎二十大建功新时代 奋进新征程——致敬劳动 夏送清凉”慰问活动。

  慰问组一行对金山热电公司高温一线作业人员和热电公司二期户外高温施工人员进行了慰问,并为高温期间奋战在一线的职工送去价值1万元的慰问物资,随后参观了该公司的全国模范职工之家和热电二期集控室,公司领导介绍了金山热电公司二期工程概况及高温期间户外施工职工安全劳动保护措施、企业经营状况、产业工人队伍建设改革等情况。

  云娜说,内蒙古金山热电有限公司是全市重要的热电联产单位,职工长期在生产性热源高温作业,奋战在一线岗位,任务重、责任大、工作强度大,工会要时刻把职工的生产安全和所需所想放在心上,充分发挥好党和政府联系职工群众的桥梁纽带作用,要让职工深切感受到工会是职工最信赖的娘家人。开展“致敬劳动、夏送清凉”慰问活动,是呼和浩特市总工会关心、关爱职工的一项重要举措,主要是为广大高温一线职工带去党和政府的关怀,希望广大职工进一步增强主人翁意识,爱岗敬业,以坚定的信心、饱满的热情和奋发向上的精神状态积极投身到首府经济高质量发展中。(侯海文 云杰)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×