中工娱乐

新疆喀什今年接待游客近千万人次 “夜游喀什”活动更添人气

来源:央视网
2022-07-14 15:01

原标题:新疆喀什今年接待游客近千万人次 “夜游喀什”活动更添人气

央视网消息:夏天的新疆,白天炎热,夜晚清凉。这种昼夜温差比较大的气候特别适合夜间旅游,喀什古城近日就推出了“夜游喀什”的活动。

晚上十一点,喀什古城刚刚入夜不久,精心设计的灯光将古城装扮得流光溢彩。人们畅游在城市光影中,品美食、逛街市,感受古城的浪漫与烟火气。

除了美食,当地还邀请不少本土歌手,在清凉的夜风中给游客带来一场场新疆特色的听觉盛宴。

今年以来,喀什地区旅游已接待游客近千万人次,实现旅游收入近60亿元。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×