中工娱乐

宁夏银川市举办“安康杯”安全生产知识竞赛

来源:工人日报客户端
2022-06-30 14:21

  原标题:宁夏银川市举办“安康杯”安全生产知识竞赛

  工人日报-中工网记者马学礼 通讯员马海霞

  6月28日,由宁夏银川市总工会、银川市应急管理局主办,银川经济技术开发区工会、银川经济技术开发区应急管理局承办的2022年全市“安康杯”安全生产知识竞赛成功举办。

  据介绍,本次比赛主要以安全生产法、职业病防治法为主要内容,还包含了工会法、工伤保险条例和疫情防控知识,共有23支代表队69名选手参加了比赛。比赛设预赛和决赛两个环节,经过预赛后9支代表队进入决赛。现场竞争激烈,各参赛队伍你追我赶,比分不断交替变化,整场活动都充满着紧张、热烈的氛围。经过角逐,兴庆区代表队获得一等奖,宁夏哈纳斯燃气集团有限公司、银川市政建设集团有限公司、贺兰县代表队获得二等奖,金凤区、西夏区、宁夏源众人力资源服务有限公司、银川市城市建设投资控股有限公司、银川市交通局代表队获得三等奖,银川经济技术开发区工会等6家单位获得优秀组织奖。

  6月以来,银川市各基层单位按照全市“安全生产月”活动统一安排,广泛开展了安全生产培训、讲座、安全监督检查、知识竞赛等活动,充分展示了安全生产宣传教育活动成效,通过以训促学,以赛促训,向职工普及安全知识,积极营造安全生产良好氛围。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×