中工娱乐

内蒙古扎兰屯市总工会开展夏季送清凉活动

来源:中工网
2022-06-22 21:24

  中工网讯 据扎兰屯市总工会微信公众号消息,为进一步做好高温一线职工安全度夏,保护职工身体健康,6月22日,扎兰屯市总工会启动2022年夏季送清凉活动,为坚守在防疫卡站、高温工作的一线职工送去了夏日“清凉”。

  近日,扎兰屯市全域持续降雨,慰问组先后来到市区周边疫情防控值守卡点,向疫情防控一线的值守工作人员送去了雨衣等慰问品,叮嘱他们一定要做好高温期间防控措施和防暑降温工作,注意高温环境中的自我保护。并对卡点工作人员无私奉献的工作精神给予了高度评价,感谢他们在疫情期间逆向而行、守土尽责,为扎兰屯市人民群众构筑起一道道安全屏障。 

  “夏日送清凉”活动是扎兰屯市总工会长期以来坚持开展的一项关爱职工的重要举措,结合“转观念、强作风、优环境、重落实、树形象”实践活动,及时将党和政府关怀以及工会组织的温暖送到职工手上,切实为职工办实事,办好事,维护职工合法权益,真正发挥工会组织联系职工群众的桥梁和纽带作用。(马岚)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×