中工娱乐

甘肃肃南县总工会开启2022年“夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2022-06-22 13:29

  中工网讯 据甘肃工人报消息,近日,甘肃省张掖市肃南县委组织部、县总工会开启2022年“夏送清凉”慰问活动。

  此次慰问共分三个慰问小组对全县疫情防控值班值守点进行了慰问,共慰问值班值守点61个,涉及包抓单位80余家,覆盖职工千余人,为他们发放了价值近2万元的矿泉水、饮料等防暑降温物品。

  慰问组一行详细了解了疫情防控值班值守卡口的生活状况,向辛勤工作的广大职工表示诚挚的感谢、致以崇高的敬意,并叮嘱他们在坚守岗位的同时,增强自我保护意识,注意防暑,以更好的状态投入到工作中。(王强 卓玛)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×