中工娱乐

山西长治市4500多名快递员有了“娘家”

来源:中工网
2022-06-22 09:34

  中工网讯 据山西工人报消息,6月17日,山西省长治市快递行业工会联合会第一届一次会员代表大会在长治市总工会会议厅召开。大会选举产生了工会联合会第一届工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会。

  据了解,长治市快递行业发展迅猛,有11家品牌快递公司、1343个快递网点、4500多名快递员,每天仅潞州区快递业务量就达到40余万件。该联合会的成立标志着4500多名快递员有了贴心的“娘家人”。

  会议强调,要努力建设一支“作风扎实、业务过硬、维权用心、工作务实”的工会干部队伍,把快递行业工会联合会建设成党政靠得住、企业离不开、职工信得过的新时代 “职工之家”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(山西工人报首席记者米俊茹)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×